Spezialitäten: Bio-Fleisch von Weiderindern und Strohschweinen, Bio-Eier von Zweitnutzungshühnern
Zertifizierter Bioland-Betrieb
Eier
- Eigenproduktion:
Eier von Zweitnutzungshühnern mit Grünauslauf in Kleingruppe
Fisch, Fleisch und Wurst
- Eigenproduktion:
Bio-Rindfleisch und Wurst
Spezialitäten:
Bioland Weiderinder aus Mutterkuhhaltung,
Bioland Strohschweine vom Ferkel bis zu Sau,
Frisches Fleisch auf Vorbestellung
Getränke
- Eigenproduktion:
Apfelsaft und Apfel-Birnensaft aus Streuobstanbau - Bioland
Land-/ Forstwirtschaftliche Dienste
- Hackschnitzel, Scheitholz ofenfertig;
Landschaftspflege, Doppelmessermähwerk
Obst und Gemüse
- Eigenproduktion:
Äpfel aus Streuobstanbau - Bioland